Big-Money - пакет начальный (Андрей Тарасов) | Каталог "Сливы Образовательных Курсов" - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Big-Money - пакет начальный (Андрей Тарасов)

Administrator
Команда форума
VIP
Привет, меня зовут Андрей Тарасов. Мне 35 лет. Я математик, программист и человек который прошел путь от новичка до профи в различных областях и нишах сети интернет. Я изучал математику с детства, а программированием увлекся в 18 лет, и имею общий стаж более 15 лет. Я мог бы зарабатывать не плохие деньги работая в Google или Apple, или в любой другой крупной компании, но я выбрал другой путь, так как люблю свободу и ненавижу зарплатный потолок.

С двадцати лет я плотно изучаю возможности заработка в интернет, написал за это время более 200 программ, цель которых выжимать деньги из сети, а так же я есть на всех крупных закрытых площадках. Так же овладел в совершенстве такими программами как Adobe Photoshop, Adobe After Effects, Adobe Premier, Mocha Pro, получил необходимые знания в таких областях как Маркетинг и Реклама, Продвижение в социальных сетях,Арбитраж трафика, Создание и упаковка контента и многое другое.

Я долго пробовал скрестить программирование с этими компонентами, и однажды я понял нечто грандиозное. Что все это единый пазл, и все это должно работать сообща как цельная система! Тогда элементарно получается найти нужную связку и сделать любую автоматизацию по желанию. Это открыло передо мной массу путей и направлений, я увидел как на ладони огромные поля возможностей, и понял что мне просто необходима команда, команда проверенных людей, с которыми можно работать и развиваться. И несколько лет назад я создал свой приватный клуб, в котором на сегодняшний день более 3000 человек и который лидирует по качеству контента в Русском сегменте интернета. Что он из себя представляет ты сможешь увидеть в самом конце данного сайта.

А совсем недавно я создал курс Big-Money. Изучив который ты получишь не размытые и обрывистые знания, которых полно в паблике, а полноценный пошаговый алгоритм с элегантной и мощной схемой, которая подобна сингулярности собрала в себе весь мой опыт и знания из этих областей и направлений. Она заключает в себе лучшие компоненты из моего опыта, а также в ней задействованы такие технологии как - Angular, С++, Python, Mashine Learning, Pandas и NumPy. Все это дает неимоверный результат и обладает огромным потенциалом, так как схема работает в связке с трендовой нишей 2018 - 2019 г. - Видео контентом. Популярность которого растет с каждым днем.

А там где много трафика, много и денег. А как их вытянуть я подробно расскажу и покажу в своем курсе.

Пройдя данный курс, ты научишься думать головой, в новом для тебя направлении. Ты увидишь весь диапазон возможностей которые лежат в сети и сможешь выжать из этого максимальную прибыль. Я создал по настоящему уникальную программу, которая делает целый спектр действий, экономя твое время и максимально подымая планку профита. Я попытался донести сложные элементы максимально подробно и понятно. С освоением материала у тебя не должно возникнуть трудностей, он рассчитан на полных новичков. Но даже если у тебя возникнут трудности в процессе прохождения курса, я всегда помогу лично в скайпе. Буду рад видеть тебя в нашем клубе, в котором ты получишь все что необходимо для достойного заработка, а самое главное ты войдешь в нашу дружную команду, в которой будешь ежедневно развиваться и приобретешь нужные связи.

И запомни самое главное - ложки не существует!этот курс для тех кому надоело

Оплата бесполезного курса
- 34 000 руб.Оплата покупок в “Пятерочке”
- 1 990 руб.Оплата за квартиру
- 14 500 руб.Оплата бесполезного курса
- 22 000 руб.

Жить в бесконечном “дне сурка”: круговороте работа-дома- работа.

Участвовать в бесполезных тренингах, скупать бессмысленные курсы.

Отказывать себе во всем, покупать себе не то что нравится, а то что по карману...

Для работы с курсом не нужно
Быть гением с рождения
Вкладывать крупные суммы денег
Нарушать закон
Продавать что либо
Знать английский язык
Заниматься устаревшими схемами

достаточно
Базово знать компьютер
Иметь 1 - 2 часа в сутки для работы
Целеустремленность
Доступ в интернет