- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Bysia bread] Шоколадный хлеб [Вероника Папкова] Шоколадный хлеб? Как это? Вкусно? Это очень вкусно! Ученики и клиенты подтвердят Хотите научиться печь такой хлеб? С красивым раскрытием и воздушным, пуховым мякишем Тогда Вам ко мне Научу, расскажу и покажу в мельчайших подробностях Это хлеб кладезь пелезных веществ, витаминов и микроэлементов Я буду показывать все нюансы и комментировать каждую мелочь Замес в планетарном миксере Для участия в марафоне необходима Активная пшеничная закваска, любой гидратации Если у Вас нету закваски, Вам тоже ко мне, начнём её выводить вместе Удобный тайминг- замес теста после обеда. Выпечка, на следующий день -утром, моя любимая, удобная, ночная расстойка Все материалы останутся в записи |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT