[Cake by Angel] Торт Малиновый Rafaello [Ангелина Коба] Торт Малиновый Rafaello Подробный видео урок с обратной связью в чате от меня, по приготовлению тортика с нежным кокосово-малиновым вкусом напоминающим нежнейшую конфету Rafaello БОНУСЫ: Ганаш на покрытие Видео урок по велюру УРОК ПО ДЕКОРУ ТОРТА КАК НА ФОТО Воздушный ягодно — кокосовый бисквит Кокосовая пропитка Двойной мусс кокос/малина Хрустящий слой Прослойка Rafaello Нежный малиновый крем Идеальное сочетание вкусов! Сногсшибательный разрез! Этот торт однозначно покорит ваше и обязательно получится с первого раза В одном уроке собрано максимальное количество полезной информации Технологическая карта и видео уроки с подробным обучением приготовления торта от А до Я Разбор всех тонкостей и нюансов приготовления торта, подсказки для кондитера. Обратная связь со мной (в Watsapp или Telegram), ответы на все вопросы и поддержка. Урок остаётся у вас навсегда Подойдет для профессионалов & для начинающих кондитеров, желающих приготовить торт в домашних условиях. Используются доступные и качественные продукты |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT