- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Cake School] Моти. Новый поток Зима-Весна 2024-2025 [Алина Макарова] НОВЫЙ ПОТОК по обучению популярному японскому десерту Моти с новым видом теста, формовкой и новыми начинками. Моти - это нежнейший японский десерт, легкий крем - что-то между муссом и суфле - все начинки просто идеальны Моти - это идеальный рецепт для старта, а для тех кто печет на заказ -новый уровень заработка! Безопасная заморозка. Десерт, который обожают клиенты, который удобен для кондитеров и, который продает сам себя. Десерт с низкой себестоимостью. Вкусные, стабильные и безопасные начинки для хранения в морозильной камере без творожного сыра в составе. Подходит аллергикам, так как в составе нет глютена и яиц. Старт обучения декабрь 2024г |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT