- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
64 страницы, формат PDF В этом номере журнала мы постараемся погрузить вас в волшебную сказку через удивительные мастер-классы, которые подготовили для вас авторы, и показать хоть малую долю того великолепного мира, который включает в себя таинственное слово «Восток». В этом номере: Мастер класс: •Торт «Невеста из Поднебесной» (автор Мария Маграт). Техника изготовления «съедобной ткани» на примере создания роскошного китайского свадебного платья. •Торт «Шкатулка желаний» (автор Валерия Каруна). Мастер-класс по созданию сахарной сакуры. •«Сушимания» (автор Мария Маграт). Лепка реалистичных суши и роллов, техники создания различных фактур. •Торт «Ночь Шахерезады» (автор Наталья Бондаренко). Техника изготовления вяленых груш, декорирование. Создание шоколадных парусов. •Торт «Волшебный гость» (автор Ольга Скорик). Каркасная лепка мужчины, сборка и декорирование квадратного торта. •Торт «Цветок Будды» (автор Ольга Скорик). Роскошный лотос из сахара. Кремовый мир: •Торт «Мемуары Гейши» (автор Наталья Елецкая). Мастер-класс по кремовым цветам и веточкам. Роспись по крему. Мелкая штучка: •Пряник "Кандзаси" (автор Татьяна Борщева). Создание японского гребня «Куши». Работа с вафельной бумагой и изомальтом. •Пряник «Две половинки» (автор Татьяна Борщева). Свадебный вариант пряников, выполненный в технике «вышивка гладью». Свое дело: •Инстаграм. Секреты развития кондитерского профиля в социальной сети «Instagram» и привлечение заказчиков. Рецепты: •Бакинская пахлава (автор Ната Бучинская) •Рахат-лукум по-Турецки (автор Ната Бучинская) •Шекербура (автор Ната Бучинская) Совет: •Роспись по мастике (Галина Горбут) Продающий сайт: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT