- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Тема номера: «Мужские торты» 64 страницы, формат A4 PDF В этом номере: • Торт «Счастье рыбака» (автор Анастасия Королева). Пошаговый мастер-класс по созданию 3Д торта в виде рыбы гриль. Создание съедобной подставки. • Торт «Хозяин Тайги» (автор Ольга Скорик). Сахарная флористика: физалис, суккуленты, дикий виноград. Работа с заварным бисквитом, создание реалистичной берёзовой коры. • Торт «Строителю» (автор Наринэ Шахраманян). Создание фактурного покрытия на торт, имитация кирпичной кладки. Изготовление лёгкой конструкции для эффекта парящего в воздухе предмета. • Торт «Тайны океана» (автор Александр Щикарев). Проработка всех деталей полностью шоколадного трёхъярусного торта. Лепка полой акулы из шоколадной массы, работа с двумя видами пластичного шоколада. Создание молда из желатина и правила работы с ним. • Торт «Пряная осень» (автор Татьяна Крячко). Урок по созданию 3Д торта в виде бутылки. Лепка реалистичного винограда. • «Выше облаков» (автор Екатерина Усова). Создание 3Д пряника в виде самолёта с вращающимся пропеллером. Украшение торта меренговыми облаками. • Муссовый торт «Царь зверей» (автор Галина Горбут). Рецепт зеркальной глазури, покрытие торта. Нанесение рисунка и роспись. • Торт «Владыка морей» (автор Юлия Исхакова). Декорирование торта в морской тематике. Создание волн из изомальта, шоколадных щупалец осьминога и мастичного корабля. • Пряник «Если б я был султан…» (автор Наталья Гладышева). Роспись пряника в восточной тематике. • Торт «На рассвете» (автор Наталья Елецкая). Нанесение рисунка на кремовое покрытие. Рецепт и создание декора из белкового крема. • «В своём стиле». Создание элементов фирменного стиля кондитера. (автор Ольга Шишова). • Капкейки «Остров сокровищ» (автор Мария Маграт). Декор капкейков в пиратской тематике. • ПП-торт «Форвард» (автор Асель Сатубалдиева). Рецепт торта, создание декора из изомальта и вафельной бумаги. Продающий сайт: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT