- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Cheese Lab] Фета [Светлана Ивлева] Сыр ФЕТА - используется в салатах и омлетах хранится несколько месяцев в рассоле или в ароматном масле менее калорийный, чем другие сыры Авторский урок от Светланы Ивлевой видеодемонстрация всех этапов приготовления подробный пошаговый рецепт Программа мастер-класса 1 урок. Молоко. Молоко нам нужно фермерское, чтобы сыр получился натуральным. Поделюсь опытом, как ученики, а их 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке. 2 урок. Оборудование. Узнаете, какое оборудование понадобится для приготовления. Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно. 3 урок. Фета. Подробные видео, как приготовить вкусный сыр с первого раза без перевода продуктов. Видео в записи, не длинные. Сможете смотреть когда и где удобно многократно. Пошаговый рецепт с описанием всех этапов текстом. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT