- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Cheese Lab] Чечил и сулугуни [Светлана Ивлева] Как сварить сыры с первого раза без брака и баловать близких пользой натуральных продуктов Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто: хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром виде желает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формой мечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?» Программа мастер-класса 1 урок. Молоко. Молоко нам нужно фермерское, деревенское, чтобы сыр получился натуральным. В уроке поделюсь опытом, как наши ученики, а их больше 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке. 2 урок. Оборудование. Узнаете, какое оборудование вам понадобится для приготовления. Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно. 3 урок. Чечил и сулугуни. Подробное видео, как приготовить вкусные сыры с первого раза и без брака. Оно короткое, около 40 минут на 2 сыра. Сможете включить и повторять вместе со мной. Пошаговый рецепт текстом (технологическая карта). Чтобы в дальнейшем не тратить время на видео и готовить быстрее. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT