[cilinskey] Запуск JPDK. Тариф Основной [Николай Цилинский] Как в следующие 2 месяца построить автоматизированный инфобизнес и выйти на доход 500-800 000 рублей ежемесячно Без запусков. Без подписчиков и личного бренда. Без большого рекламного бюджета. Без вебинаров, автовебинаров или эфиров. С полного нуля до 500 000 в месяц чистыми, за 8 недель на воронках... С помощью проверенной 30 годами практики модели JPDK! Мой день начинается не с проверки рекламных кампаний клиентов. Не с планирования созвонов. И даже не с "успешных сториз из кофейни Я просто захожу и смотрю сколько денег мне пришло. Улыбаюсь и встаю с кровати. Затем отвожу ребенка в садик. Дальше могу прогуляться, могу поработать пару часов в свое удовольствие или сходить на тренировку. Или почитать художественную книгу. (Не по маркетингу, не по психологии - а просто художественную книгу с интересным сюжетом!) Я совершенно не парюсь, что кто-то игнорит и не приходит на диагностику, потому что Я НЕ ПРОВОЖУ ДИАГНОСТИК. Я не заморачиваюсь над охватами в сториз или тг канале, потому что Я НЕ ДЕЛАЮ ПРОГРЕВЫ И ЗАПУСКИ. Все по канонам JPDK. Автоворонки плюс текстовые продающие посты по базе. Максимум ручного труда, что мы применяем - это ответ на вопросы перед покупкой в ТГ. И если ты думаешь что там происходит какая-то магия продаж, какое-то жесткое закрытие.... то это не так. Что именно позволило мне спокойно зарабатывать не выжигая себя на совонах и запусках? Та самая модель JPDK о которой я говорил в своих постах. Это пошаговая модель приведет тебя от нестабильных доходов к достатку и спокойствию. Я 5 лет изучал разные модели и подходы. И я не нашел ничего лучше. При этом... ...тебе совсем не обязательно "быть семи пядей во лбу" и обладать каким-то талантом. Система JPDK была испытана и показала высокие результаты, и не существует ничего другого, что сможет так быстро окупить вложенные в нее средства. Краткая суть самой комфортной модели инфобизнеса/продюссирования - JPDK Аббревиатура JPDK - это первые буквы имен и фамилий двух авторов системы Jeff Paul и Dan Kennedy. Эти два дядьки, по сути, запустили волну инфобиза еще в самом начале 90-х. В сущности, они изобрели инфобизнес. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT