- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Вас ждёт 4 недели незабываемого опыта и полного погружения в мир выпечки. Пекарь с улиц Смбат Тоноян познакомит вас со всеми тонкостями работы со сдобным, слоено-дрожжевым, вытяжным и бездрожжевым тестом и поделиться своим опытом. Под руководством Шеф-пекаря вы приготовите 13 видов изделий с классическими и авторскими вкусами. Но будьте готовы- после прохождения курса вас ждёт один побочный эффект: у вас и вашей семьи разовьётся сильная зависимость от свежей домашней выпечки. Курс включает видеоматериалы и рецептурные карты. Спойлер Спойлер курса 1. Слоеное дрожжевое тесто 1.1. Классические круассаны 1.2. Фундучные круассаны 1.3. Миндальные круассаны 1.4. Шоколадный круассан с вишневым кули 1.5. Даниш Карамель-яблоко» 1.6. Краффин с малиновым кули 1.7. Улитка с изюмом и заварным кремом 2. Слоеное бездрожжевое тесто 2.1. Пальмье (Cлоёные ушки) 2.2. Мильфей 3. Сдобное тесто 3.1. Классическая бриошь 3.2. Брессан с карамелизированным луком и беконом 3.3. Брессан с грушей и шоколадом 4. Вытяжное тесто. Штрудель Вы научитесь Работать со сдобным, слоено-дрожжевым и бездрожжевым тестом Готовить выпечку уровня французской пекарни в домашних условиях и без использования специального инвентаря Уверенно ламинировать слоено-дрожжевое и бездрожжевое тесто. Делать самые популярные виды слоеной и сдобной выпечки, которые вы найдёте в любой кондитерской и пекарне Подбирать правильную муку и масло для определенного теста Создавать собственную выпечку на основе освоенных техник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT