[Crypto Mamma] Инвестиции в криптовалюты 2024 [Наталья Бургвиц] 5 причин, почему вам не нужно инвестировать в критовалюты 1. Вас и так всё устраивает Курс однозначно для тех, кто хочет двигаться, развиваться, узнавать новое 2. Если денег нет Начать можно с самых малых сумм! 3. Вам абсолютно все равно, куда движутся все эти технологии и прогресс. Вы готовы до сих пор хранить свои $ под подушкой в кэше. У моей бабушки есть биткоин! Она регулярно в него инвестирует! 4. Вы не хотите быть в лучшем коммьюнити. Вас устраивают "кухонные разговоры" о насущном, жалобы на то, что мир уже не тот. Возможностей у обычных людей нет. Великие умы обсуждают идеи. Средние - события. Мелкие -людей (Элеонора Рузвельт). Здесь лучше чем Рузвельт, я вам точно не скажу. 5. Вы не верите в себя. Считаете, что вот у всех получилось, а у вас - нет. Я в вас верю! Знаю, что получится! Почему вы тогда не верите в себя?! Курс для тех, кто хочет развиваться, кто будет искать возможности, а не отговорки. Для тех, кто готов двигаться с технологиями, говорить об идеяз и событиях. Для тех, кто верит в себя! Собственно это "одно из" чему я учу на курсе. Я научу вас находить сильные крипто проекты для инвестиций! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT