- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Пироговая Доподлинно неизвестно где появились первые пироги и как именно это произошло. Но совершенно точно их существует великое множество и в каждой национальной кухне они представлены по-своему: соленые, сладкие, сдобные, дрожжевые, слоеные, печеные и даже отварные! Как вы понимает, на курсе будет много всего интересного и уникального! Ждем всех, кто чтит кулинарные традиции, хочет познакомиться с историей возникновения пирогов и своими руками прикоснуться к их созданию. ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ: профессиональный пекарь, кондитер или повар; продвинутый любитель. ПРОГРАММА КУРСА: Пироги, разновидности и традиции; Приготовление начинки; Виды формовки и грамотность исполнения; Технология приготовления сдобного теста; Секреты приготовления теста долгого ведения; Технология приготовления песочного теста и тарта; Приготовление дрожжевого слоеного теста; Приготовление аутентичных пирогов; Приготовление царских пирогов. В МЕНЮ КУРСА: Старорусские сдобные пироги; Царские пироги из теста долгого ведения; Аутентичные пироги, в том числе хачапури по-аджарски и осетинские пироги; Хрустящие и сочные киши и тарты в ассортименте (овощной, рыбный, вегетарианский, сладкий); Большой ассортимент выпечки из слоеного теста, приготовленного на курсе. ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ: 100% рабочие и проверенные рецептуры; Полностью практическое обучение. Вы все сделаете своими руками! Именной диплом Академии о прохождении курса; |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT