[dmitxx] Разумный трейдер. Тариф Base [Дмитрий Агай, Артем Тарасов] | Каталог "Сливы Образовательных Курсов" - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [dmitxx] Разумный трейдер. Тариф Base [Дмитрий Агай, Артем Тарасов]

Administrator
Команда форума
VIP
[dmitxx] Разумный трейдер. Тариф Base [Дмитрий Агай, Артем Тарасов]
Узнай, как заработать на свою мечту
И это не просто громкие слова, это реальность нашего времени!

Программа обучения:

01 Начало

В этом модуле мы познакомимся с вами и определим вектор нашего взаимодействия и вашего развития
02 Как работают опционы и как на этом зарабатывать?

Вы узнаете, что такое бинарные опционы на самом деле, почему на них зарабатывают и, главное, как?
03 Психология трейдера

Рискменеджмент, Манименеджмент
Управление своим капиталом
В этой части программы я передам вам свой личный опыт управления эмоциями в трейдинге, расскажу, как правильно распределять риски и безопасно выстраивать бюджет для стабильного роста вашего дохода.
04 Технический анализ и фундаментальный анализ простым языком

Свечи, паттерны, уровни поддержки/сопротивления, тренды, точки входа, объемы, определение времени сделок, пробитие уровней, догоны, таймфреймы и многое другое.
Максимально доступно и понятно, я познакомлю вас с полным инструментарием, необходимым для успешной торговли
05 Практика

Модуль, полностью посвященный практике и применению полученных знаний
Уроки, в которых будет моя реальная торговля с подробным пояснением своих действий.
16 видеоуроков

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT
Верх