Впадаете в оцепенение, когда вас спрашивают «Кем вы видите себя через 5 лет?» или «Какие ваши профессиональные цели на этот год?» Боитесь ставить цели, думая: «Я же все равно не добьюсь их, так зачем зря расстраиваться?» Не можете определить свои достижения, считаете, что просто работаете и выполняете свои обязанности? Если и ставите цели, то не приходите к намеченному результату? Цели не выглядят вдохновляющими, не заряжают вас на действия, поэтому вы ленитесь и сдаетесь? А хотите: Получать радость от своей работы, чувствовать реализованность? Видеть смысл в своей карьерной траектории и понимать, куда двигаетесь? С помощью инструментов вебинара вы: Поймете, зачем ставить цели. Цели — инструмент, который структурирует рабочую рутину, и помогает расставить приоритеты, и вы научитесь им пользоваться Выявите ценности и мотиваторы. Какие факторы стоит учесть именно вам, чтобы строить карьеру с удовольствием и поставить по-настоящему мотивирующие цели Узнаете, как определить достижения. Постановка целей — не обуза, а действенный способ увидеть свой путь, эффективно развиваться и измерять свои результаты Научитесь строить карьерный план. Это ключ к решению множества карьерных задач: вертикального и горизонтального роста, смены сферы или географии на основе качественного анализа Синхронизируете свои цели с целями компании. Важно видеть связь между своими целями, целями компании и долгосрочным карьерным планом — так вы будете принимать верные решения Из вебинара вы узнаете: Что такое осознанность, и как она связана с целями Какие блокирующие установки мешают изменить жизнь Что такое долгосрочные карьерные цели Зачем ставить цели, и почему многие этого не делают Что такое ценности, и как ставить цели с опорой на них Как использовать инструмент «Хочу — могу — надо» Как построить эффективный карьерный план Как ставить цели, которых вы точно добьетесь Основные источники целей Критерии валидных целей Как связать свои цели с целями компании А также получите: Шаблон для постановки целей Ответы на распространенные вопросы, связанные с целями |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT