- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Eko.tort] Рецепт денег 2023. Тариф Беру максимум [Кристина Озерова] Готовь ПП десерты и зарабатывай от 50 000 рублей дома, на любимом деле Курс «Рецепт денег» это: 20 пошаговых видео-рецептов без сахара, белой муки, трансжиров с рассчитанными КБЖУ Востребованный ассортимент для продажи в 2023 — 2024, адаптированный к заморозке Технология приготовления ПП десертов: теория ингредиентов, химия процессов после которых сможете составлять свои рецепты Реальные инструменты заработка даже без соцсетей и выход на стабильный доход Кому подойдет этот курс? Вы печете для себя и хотите превратить ваше хобби в стабильный доход, но не знаете с чего начать Вы никогда не пекли, хотите найти любимое дело, от которого горят глаза и которое приносит деньги Уже печете и продаете десерты, хотите увеличить свой доход минимум в 2 раза Преимущества курса Быстро готовятся Рецептуры созданы так, что вам не придется тратить часы на готовку, все максимально продумано, чтобы готовить в удовольствие без лишних действий Можно замораживать Десерты отлично переносят заморозку и хранятся в заморозке от 60 до 180 дней Низкая себестоимость Ингредиенты подобраны так, чтобы вы реально зарабатывали, себестоимость десертов и тортов от 50 до 400 рублей Доступные ингредиенты Все продукты можно купить в магазинах шаговой доступности или заказать с доставкой на дом, вам нужно всего лишь перейти по ссылкам, которые есть в обучении Низкая калорийность Все десерты без сахара, пшеничной муки и сливочного масла, подходят спортсменам, аллергикам, диабетикам и пользуются спросом у клиентов Стабильный доход на десертах Вы сможете зарабатывать без соцсетей, сложных схем, упахивания и выгорания от 50 000 рублей. Следуя пошаговым инструкциям и шаблонам Готовые материалы и шаблоны Максимально продуманные уроки и готовые материалы, чтобы вы смогли быстро получить результат и начать окупать курс уже в процессе его прохождения Что вас ждет на курсе Модуль 0. Введение в курс. подготовка к началу обучения Предобучение: Ингредиенты для курса Инвентарь для курса Видео-урок: чизкейк «Сан-Себастьян», кбжу 173/7/11/11 Видео-урок: торт «Клубничный тирамису», кбжу 135/8/6/13 Видео-урок: торт «Лимон-мак», кбжу 179/8/10/15 База знаний: Идеальная меренга Работа с желатином Расчет КБЖУ и себестоимости Идеальное выравнивание тортов Теория ингредиентов Упаковка и транспортировка десертов Как рассчитать вес торта Как увеличить срок годности десертов до 180 дней в заморозке Как делать эффектные снимки на телефон Все, что нужно знать о самозанятости Организация обучения: Вводный урок: работа с платформой Инфраструктура обучения Дополнительно: Чек-лист про заменители сахара Сила сладости разных подсластителей и их химические свойства Таблица расчета КБЖУ и себестоимости Чек — лист по теории ингредиентов Результат: Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления десертов Разберетесь в основах ПП выпечки и точно будете знать какие заменители сахара безопасны, а какие лучше обходить стороной Полностью разберетесь с теорией по приготовлению и подготовитесь к успешному старту на обучении, чтобы готовить десерты легко и со знанием дела Модуль 1. Пошаговый план твоего успеха Ваши первые шаги к рецептам и продажам: Как ставить цели, чтобы они осуществлялись Наводим финансовый порядок Клиенты, которые покупают. Кто они и где их искать Формируем вкусное предложение для клиентов, от которого невозможно отказаться Дополнительно: Два pdf рецепта — сырники и запеканка, а также топпинги к ним. Для семьи и продажи в кафе Результат: Поставите вдохновляющие и достижимые цели, научитесь управлять своими деньгами так, чтобы их становилось больше Разберетесь, где брать клиентов и как грамотно презентовать себя и свой продукт Поставите шаги к реализации своих целей Модуль 2. Первые десерты и первые продажи Практика: Торт «Прага», кбжу 210/11/13/12 Торт «Медовик с карамелью», кбжу 167/10/7/17 Бенто торт «Сникерс», кбжу 240/10/18/9 Видео — уроки: Мышление предпринимателя, как не совершать частые ошибки в начале пути Как грамотно составить ассортимент для продажи Первые заказы и продажи Как ставить цены на свои десерты, чтобы реально зарабатывать Как собирать отзывы, которые продают за вас База соц. сетей, как сделать первые шаги, заявить о себе и заработать деньги Как ПРАВИЛЬНО продавать в переписке Дополнительно: Готовый контент-план для соц. сетей ПП кондитера Примеры постов для соцсетей Готовые шаблоны для общения с клиентами Результат: Приготовите 3 невероятно вкусных ПП торта, отработаете на практике все нюансы сборки, выравнивания и декора. Грамотно поставите цену продажи на десерты. Сделаете ваши первые продажи — быстро и легко Модуль 3. Продажи без соцсетей Практика: Торт «Молочный ломтик», кбжу 208/11/14/8 Торт «Морковный», кбжу 253/9/17/15 Десерт «Анна Павлова», кбжу 123/6/6/5 Эклеры с ванильным кремом, кбжу 233/7/15/15 Видео — уроки: Упаковка мессенджеров — формирование клиентской базы Что, когда и сколько писать, чтобы покупали Сбор базы, которая покупает — бесплатно и минимально платно Партнерства, которые дадут рост дохода Х2−5 Работа с площадками объявлений Участие в ярмарках вашего города Как собрать свой первый мастер-класс Дополнительно: Чек-лист по оформлению группы + пошаговый скринкаст Видео — урок: как формировать предложения для клиентов, чтобы покупки шли регулярно Чек-лист: как вести канал с шаблонами и примерами Чек-лист: шаблоны текстов для сбора базы и клиентов Чек-лист: как договариваться о партнерстве для продвижения своего дела Чек — лист: ассортимент для ярмарки Чек — лист: десерты для мастер — класса Результат: Освоите на практике 7 способов привлечения и продаж клиентам, после которых легко выйдете на доход от 35 000 рублей в месяц без упахивания и сложных схем. Приготовите потрясающие торты и десерты без сахара и освоите новый вид декора Модуль 4. Сотрудничество с кафе и магазинами Практика: Торт «Клубника — банан», кбжу 200/10/13/11 Торт «Груша-бри-пралине», кбжу 256/10/18/14 Трайфл «Три шоколада», кбжу 216/10/16/10 Трайфл «Клубника — манго», кбжу 80/5/20/9 Видео — уроки: Почему кофейням выгодно работать с домашними кондитерами Как сделать сертификацию работая дома Выбираем кафе и фитнесы, которые готовы покупать наш товар Упаковка продукта: этикетки, составы, тара Как переделать торт в трайфл + готовые пропорции Как ставить цены для продажи в кофейнях, чтобы зарабатывать Составляем предложение, от которого невозможно отказаться Как и о чем договариваться с кофейнями, чтобы регулярно получать деньги Дополнительно: Таблица для анализа кофеен Шаблоны этикеток Таблица для расчета себестоимости и продажи для кофеен Готовый шаблон коммерческого предложения для кофеин Шаблон общения с кофейнями Стратегия и презентация для кофеен для увеличение продаж Результат: Новые десерты в вашу копилочку. Разберетесь во всех нюансах работы с кофейнями и сделаете ваши первые поставки Модуль 5. Продажи через соц.сети Практика: Торт «Кофе-фундук» VEGAN, кбжу 320/3/24/24 Торт «Шоколад — апельсин» VEGAN, кбжу 269/4/18/23 Видео — уроки: Где еще ваши продажи? Упаковка инст: шапка профиля, сториз, рилс, ведение контента Упаковка ВК: создание и оформление сообщества, описание, разделы и товары, сюжеты и публикации Продвижение и продажи в соц.сетях. Методы, которые работают сейчас, бесплатные и платные Дополнительно: Чек-лист: 50 идей для сториз ПП кондитеру Готовые идеи по разным видам контента для сториз Обложки для вечных сториз Идеи для рилс Результат: Научитесь готовить простые и вкусные веганские торты. Разберетесь в соцсетях и будете ими пользоваться эффективно и начнете делать контент, который принесет вам гарантированные продажи Модуль 6. Твой пп космос Практика: Тарт «Лимонный с меренгой», кбжу 259/7/15/35 Тарт «Яблоко — карамель» VEGAN, кбжу 211/3/11/26 Видео — уроки: Как создать свой авторский торт Ваша стратегия развития после курса Электронная книга с рецептами курса и теорией Результат: Освоите приготовление потрясающий тартов, в пп и веган варианте. Приготовите свой авторский торт и построите дальнейшую стратегию для развития своего сладкого дела. Тариф Беру максимум 7 обучающих модулей: 17 рецептов в видео формате *рецепты адаптированы к заморозке Модуль 0. Предобучение. База знаний. Организация обучения Модуль 1. Пошаговый план твоего успеха Модуль 2. Первые рецепты и первые продажи Модуль 3. Продажи без соцсетей Модуль 4. Сотрудничество с кафе и магазинами Модуль 5. Продажи через соцсети Модуль 6. Твой ПП космос Прямые эфиры с ответами на вопросы Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT