[elenapo11] Месяц с Еленой Поповой. Ах, эта Свадьба! [Елена Попова] Месяц с Еленой Поповой "Ах, эта Свадьба!" В этом месяце нас ждет очень насыщенная программа по работе и украшению праздничных тортов белково-заварным кремом. Пройдя программу, Вы сможете делать 3-х ярусные Свадебные торты, 2-х ярусные Юбилейные торты и одно-ярусные нежные праздничные. В программу обучения на июнь входит: Уроки по работе с белковым кремом Выпечка и сборка торта "Красный бархат" Сборка 2-х ярусного торта Сборка установка и укрепление 3-х ярусного торта Фирменная моя обтяжка Идеальное выравнивание тортов Велюр Красивые покрытия тортов: - плиссировка - волны - красивые бусины кремом - фактурное покрытие с рисунком Отсаживание и перенос цветов на торт Отсаживание цветов сразу на торт Красивая надпись кремом Урок по насадкам Вы узнаете мои фишки и техники: Научитесь без особых конструкций приспособлений и прилавков кондитерских магазинов все делать своими руками в домашних условиях включая упаковку для высоких ярусных тортов Обучитесь моей идеальной «обтяжке тортов» и технике велюр без шоколада и краскопульта Вместе с Вами сделаем красивые покрытия тортов и украсим их цветами Поделюсь с Вами своим наработанным годами опытом, профессиональными «секретами» и научу делать торты, которые выглядят очень эффектно и дорого без специальных приспособлений Бонусом вы получите урок от Дмитрия Попова по доработке насадок, чтобы Ваши цветы были утонченными |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT