- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[evgart] Маршмеллоу 2.0 Пакет 1 [Надежда Такташкина] Фундаментальные знания: Методичка с теоретической частью: советы по инвентарю, продуктам. Рекомендации по ингредиентам. 2. Рекомендации по хранению 3. Разбор главных ошибок по изготовлению 4. Как правильно упаковать десерт? 5. Ссылки на покупку инвентаря и ингредиентов 1. Универсальный рецепт для нарезных и маршмеллоу в формах 2. Показываю приготовление на ручном и планетарном миксере 3. 10 дополнительных рецептов маршмеллоу . Особенности работы с формами 5. Подробные пошаговые видеоуроки 6. Подробные техкарты с описанием всего процесса, разбором ошибок и ссылками 7. Маршмеллоу в шоколаде: учимся темперировать шоколад! 8. Советы по упаковке 1. Научитесь готовить нарезные маршмеллоу и в формах 2. Освоите 10 рецептов и будете придумывать свои сочетания 3. Научитесь темперировать шоколад и покрывать им маршмеллоу 4. Научитесь готовить ПП маршмеллоу ПП Маршмеллоу (от Надежды Такташкиной) |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT