- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[evgart] Маршмеллоу 2.0 Пакет 2 [Надежда Такташкина] Фундаментальные знания: Методичка с теоретической частью: советы по инвентарю, продуктам. Рекомендации по ингредиентам. 2. Рекомендации по хранению 3. Разбор главных ошибок по изготовлению 4. Как правильно упаковать десерт? 5. Ссылки на покупку инвентаря и ингредиентов 1. Учимся варить сироп 2. Заводим правильную массу 3. Особенности работы с объёмными 3Д фигурками 4. Учимся рисовать глазки так, чтобы они не растекались 5. Как сушить фигурные маршмеллоу 6. Вы поймете принцип работы с массой, потом будете сами придумывать персонажей! 7. Различные варианты фигурок от самых простых до сложных 1. Научитесь заводить массу для создания фигурок 2. Научитесь делать плоские и объемные фигурки 3. Правильно прорисовывать глазки и улыбочки чтобы они не растекались 4. Поймете принцип отсадки фигурок и сможете придумывать своих персонажей! ПП Маршмеллоу (от Надежды Такташкиной) |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT