Есть 2 осознания о деньгах, которые когда-то очень давно помогли мне изменить свою жизнь и которыми я хочу поделиться с вами … Первое, ДЕНЬГИ ЖИВУТ В ГОЛОВЕ. Верите ли вы в то, что можете стать богатым, или в то, что не можете, - в любом случае вы правы. Второе, деньги – это «стайные зверьки»… Отпустите их на волю, они вернутся и приведут друзей Два простых утверждения, с которыми обычно все соглашаются, но не могут применить к себе… О чем денежный клуб Было бы легко сказать, что «о деньгах» )) Но всё гораздо глубже… В данном случае фокус будет на мышление успешных людей, мышление миллионеров. Потому что важно отсекать майнсет, который тянет вниз. И культивировать автоматизмы, которые ведут к успеху. Параллельно с ясностью целей мы будем добавлять метафизические техники. Вот некоторые точки фокусировки на 2022 год: - работа с негативными денежными убеждениями - предназначение и ключевая компетенция - портрет идеального клиента - проработка страхов - повторение успеха и низковисящие фрукты - секреты запуска интернет проектов - бесплатность как инструмент маркетинга: за и против И всё это через призму неметафизических и метафизических техник! Будем докручивать жизненные цели, которые обычно совсем неметафизические)), при помощи навыков и техник из сферы китайской метафизики и не только Ежемесячный живой онлайн семинар, где мы встречаемся, обсуждаем ваши вопросы, а я делюсь своими инсайтами по поводу бизнеса, денег, которые происходят у меня прямо сейчас… где, рассказываю и даю задания применить какие-либо метафизические приемы. Тема июля: Инь-Ян перепрограммирования своей [денежной] Вселенной Тема августа: Как правильно задавать денежные вопросы. Примеры ци мэнь. + Идем глубже в продажу недвижимости с помощью фэншуй Тема сентября: Стратегический ци мэнь: Некоторые Дунь ци мэнь для решения специфических задач Автор: Владимир Захаров Формат: видео, материалы Дата: июль-август-сентябрь 2022 Цена: $262 продажник: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT