[Fixer Plus] Онлайн школа ремонта стиральных машин и электроники Для кого это обучение? Оно не для тех кто ищет легкие пути и уже завтра хочет зарабатывать на ремонте электроники быстрые деньги! Обучение создано именно для: Действуйщих мастеров по ремонту техники Если вы хотите сами разбираться во всех нюансах ремонта электронных модулей и не обращаться к сторонним специалистам , а так же существенно увеличить свою выручку, то это то что вам нужно! Я это гарантирую Начинающих радиолюбителей Мы начинаем изучать электронику с простых вещей и понятий . Тут не будет долгих рассказов о ненужных нам законах и терминах. Все доступным и простым языком. Этот курс станент для вас мощным трамплином в новой сфере Владельцев сервисных служб Отдельно для тех , кто руководит или планирует запускать свой сервисный центр , я делюсь опытом в продвижении и увеличении эффективности вашего бизнеса. Я знаю о чем говорю , суммарно моя аудитория в социальных сетях более 257000 человек со всего мира Я собрал весь свой опыт и навыки в ремонте электронных модулей бытовой техники и знаю как донести их до тебя Это делается благодаря четкому понимаю алгоритмов работы бытовой техники Посмотри видео ниже и если ты понимаешь о чем я говорю , то мое обучение точно для тебя Программа обучения: Модуль № 1. •Необходимая база для начала ремонта электроники •Введение в ремонт электронных плат •Рабочее место электронщика и базовый набор инструментов •Основы электротехники (Сила тока, Напряжение, Сопротивление) •Параллельное и последовательное соединение нагрузок Модуль № 2. •Электронные модули (ЭМ) стиральных машин и их разновидности •Виды модулей управления стиральных машин •Блоки из которых состоит любая электронная плата •Радиокомпоненты: резисторы, конденсаторы, трансформаторы, диоды, ШИМ и тд •Описание работы каждой радиодетали и ее функция Модуль № 3. •Что такое инвертор , IGBT , MOSFET , драйвер и силовая сборка •Схемотехника, чтение схем и прозвонка цепей •Блоки питания: принцип работы, линейны БП, импульсный БП •Типы сигналов: аналоговый, цифровой, ШИМ сигнал •Усилители сигналов •Логика в электронике •Микроконтроллеры и память •Прозвонка цепи на примере сливного насоса стиральной машины Модуль № 4. •Пайка компонентов, прошивка памяти, примеры ремонтов •Правильная техника пайки и работа с термофеном •Программаторы CH341, USBDM programmer, ST Link v2 , AVR USBASP •Необходимый софт для прошивки микроконтроллеров и памяти , как им пользоваться Модуль № 5. •Практические работы •Ремонт платы СМА LG ошибка DE , LE и др •Ремонт ошибки F13 СМА Атлант прошивка чипа памяти •Ремонт СМА Samsung ошибка 3E •Диагностика инвертора (IKCM15F60GA) и ремонт модуля Samsung •Ремонт СМА Samsung ошибка 3E •Драйверы приводов СМА LG, Samsung •Ремонт СМА INDESIT резкие обороты двигателя •Ремонт платы LG нет питания •Замена процессора СМА Indesit и его прошивка •И еще более 100 видео с примерами ремонтов Модуль № 6. В зависимости от тарифа ( Групповое и Личное наставничество) •Какие соцсети использовать для продвижения и рекламы •Личный бренд в сфере ремонта, как выстроить очередь из клиентов •Упаковка бизнеса и стратегия рекламных компаний •Фишки и методы в продвижении которые приносят миллионы просмотров •Актальные и интересные темы для своих аккаунтов в соцсетях •Контент план на 3 месяца для ведения рабочих страниц •Набор персонала и учетов заявок •Скрипты разговоров менеджера и мастеров на выезде •И тд |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT