- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе [Юлия Хаустова] В курс входит: Технология приготовления мяса в дегидраторе Хранение Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза обучение БЕЗ моей обратной связи. В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить. Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения. Если вы Ни разу не готовили мясо в дегидраторе Не знаете как правильно хранить готовую продукцию Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом. По вкусу получается не понятно что, то Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе. Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия. Джерки плотной структуры с эластичной серединой. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT