Для кого подойдет этот курс: Энтузиасты Чем бы ты не занимался, даже если ты не имеешь никаких навыков в этой профессии, но горишь желанием её постичь — это обучение для тебя. Начинающие видеомейкеры Для новичков с небольшими знаниями в видеомейкинге это отличная возможность дойти до уровня востребованного специалиста. Видеографы/монтажёры Для тех, кто уже умеет работать с видео и хотел бы повысить свои навыки и доход. Программа обучения Программа обучения Курс состоит из: 1 вводного, 10 практических модулей Вступление Уроки: - Кто я - Что откроет для тебя профессия видеомейкера? - Мой путь - С кем я работал - Чем я занимаюсь сейчас - Кто меня вдохновляет - Что делает ваше видео стильным? - Чему вы научитесь на курсе Результат: - Познакомимся - Поставим цели до конца обучения Оборудование Уроки: - На что снимаю я и почему - Сравнение камер (GoPro, Телефон, маленькая камера, проф камера, кинокамера, дрон) - Объективы - Звуковое оборудование (какой и для чего) - Свет и работа со светом - Софты, отражатели и рассеиватели - Системы стабилизаций - Мониторы - Компьютер для монтажа - Чем отличаются флешки и почему - Рекомендации по оборудованию: 1. Хочу просто снимать (До 50 000 руб) 2. Хочу круто снимать (До 150 000 руб) 3. Хочу снимать и продавать (До 300 000 руб) 4. Я могу все и стою дорого (от 400 000 руб) Результат: - Разберетесь со всем оборудованием для съемки и подберете подходящее именно для вас Подготовка к съёмке Уроки: - Где брать идеи - Сценарий - Что необходимо брать на съемки - Настройка камер - Настройка стабилизатора - Как работать с естественным светом - Студийный свет, как выбрать ? - Какие объективы выбрать? - Настройка рекорда и звука в целом - Цветовой контраст - На что обратить внимание, чтобы съемка была максимально крутой (Визажисты, одежда, локация, разноплановость в видео ) Результат: Узнаете, что необходимо взять с собой на съемку в зависимости от погодных условий - Как правильно настраивать оборудование - Как выбрать студийный свет - Узнаете все лайфхаки, благодаря которым ваша съемка получиться максимально крутой. Съёмка Уроки: - Композиция - Планы в видео - Съемка с рук и съемка со стаба, отличия - Движение в видео - Составные части фильма - Приемы при съемке - Операторское искусство или как видеть кадры везде, где бы вы не находились - Как распределять обязанности, если ты работаешь в команде - Как снимать кадры под будущую графику Результат: - Научитесь правильно снимать с рук и со стабилизатора - Узнаете как правильно видеть кадр - Поймете как правильно работать с командой - Снимите свои первые кадры под графику Монтаж Уроки: - Программы для монтажа + краткий обзор (FCPX, Примьер, автоэффект, давинчи) - Настройка проекта под монтаж, все тонкости - Обзор крутых плагинов, что используя я и почему (некоторые из них нужно будет покупать отдельно) - Поиск музыки - Типы склеек - Приемы монтажа - Склейка кадров - Линейность события - Цветокорекция - Сауна дизайн - Те самые переходы - Работа с масками - Эффекты - Графика, основные моменты - Как сохранять видео для Инстаграма без потери качества Результат: - Выберете для себя программу для монтажа - Установите плагины, которые помогут вам с созданием крутых видосиков - Узнаете где искать музыку для видео, а также по каким критериям их подбирать - Сделаете свои первые эффекты на видео - Узнаете как правильно делать переходы в видео - Как правильно работать с цветокоррекцией Графика в After Effects Уроки: -Основы, 2D-3D концепт -AF работа с масками - убираем посторонние объекты/людей из кадра -AF - трекинг: 1) трекинг точки: вешаем call-outs, привязываем надписи к объектам) 2) трекинг плоскости - вешаем надписи/изображения на объекты 3) трекинг камеры - выставляем объекты в сцену -Воодная в настоящий 3D: -element 3D -Blender - для чего подходит и почему он -Blender - делаем базовую симуляцию -Blender - трекинг -Blender - композитинг Результат: - Познакомитесь с спикером - Узнаете как правильно работать с программой - Создадите свои первые эффекты Работа с моделями Уроки: - Я тут босс (Рассказать как сделать так, чтобы тебя все слушали и уважали) - Как раскрепостить модель - Как ваша модель должна себя вести в кадре. Результат: -Узнаете как правильно вести себя при работе с моделями -Поймете какие команды нужно давать модели, чтобы кадр получился огненным -Найдете модель -Проведете съемку. Мобильная съемка Уроки: - Как правильно снимать на телефон - Оборудование для съёмки с телефона - Программы для съёмки с телефона - Программы для монтажа с телефона - Монтаж Результат: - Узнаете на какой телефон лучше снимать - Установите программы для работы с видео и фото - Отснимите и смонтируете ролик Фотография Уроки: - Настройка камеры - Композиция - Работа с естественным светом - Позирование - Цветкор - Ретушь фотографии - Как создать свой пресет - Обработка фотографии в одном стиле Результат: - Познакомитесь со спикером - Узнаете, как правильно настроить камеру для фотографии - Как правильно работать со светом - Проведете свою первую съемку - Узнаете, как модель должна позировать на камеру - Разберетесь в цветокоррекции - Узнаете как создать свой пресет - Разберетесь, как правильно ретушировать фотографии - Обработаете фотографии Клиенты Уроки: - Как искать клиентов - Как искать клиентов за границей - Как продвигать себя - Сколько ты стоишь и как не продешевить? - Как составлять договора - Как работать в белую Результат: -Найдете своего первого клиента -Узнаете на каких площадках искать клиентов за границей -Поставите себе цену за вашу работу -Получите мой шаблон договора с клиентами Как начать расти Уроки: - Как сделать себе имя? - Как я уехал за границу - Как постоянно поднимать свой уровень съемки Результат: -Узнаете 5 способов, как уехать работать за границу -Поймете за счет чего поднимать свой уровень работы и ее цену Автор курса: Виктор Грабовец Привет! Меня зовут Виктор Грабовец я занимаюсь видеомейкингом уже 7 лет, сейчас я отлично разбираюсь во всех сферах продакшена: операторское искусство, монтаж, графика, цветокоррекция, свет, режиссура и тд. Умею снимать: рекламу, музыкальные клипы, свадьбы, лав стори, клубное видео, эвенты , тачки и многое другое.И даже с таким перечнем знаний я до сих пор продолжаю учиться. Я работаю с артистами, блоггерами, звездами телешоу, музыкантами. в моем портфолио более 2000 проектов. Сейчас в среднем за видос я беру от 1000$, если снимаю один, и до 20000$ за проект и это далеко не предел. Благодаря видеомейкингу я посетил более 10 стран. И я искренне верю, что абсолютно каждый так может. Я поставил для себя задачу создать сообщество ;Свободных видеомейкеров; это сообщество, в котором люди получают удовольствие от работы, постоянно развиваются, а также обязательно встречаются в разных странах для обмена знаниями и просто для общения) Курс ;Стандарт; -Полная программа курса (11 основных модулей курса) - Дополнительные материалы (Плагины, чек-листы, переходы) - Пакет авторских пресетов (Набор из 10 моих авторских пресетов в подарок) Сайт курса: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT