Happy Flow. Две недели в потоке исполнения желаний Поток существует всегда – мы либо в нем, либо сопротивляемся ему. Когда мы «ловим волну», все начинает происходить будто само собой: нужные люди приходят, возможности появляются, мечты неожиданно становятся реальностью… Главный вопрос: если это так просто, почему мы не находимся в потоке всегда? Мы не можем попасть в поток, когда: Боремся с ним всего, что мы хотим, приходится добиваться постоянно решаем проблемы, а не наслаждаемся жизнью не можем себе позволить быть собой все время чувствуем, будто что-то «идёт не так» нас никто не поддерживает Плывем по течению не знаем, чего хотим идем не к своим, а к навязанным целям у нас нет сил и энергии все новое нас пугает пытаемся соответствовать чьим-то ожиданиям Как попасть в поток исполнения желаний 5 основных элементов: Точно знать, к чему я иду Понимать, чего я хочу, а чего нет, четко осознавать свои ценности, мечты и цели Быть в состоянии Получать удовольствие от своей жизни, быть легким Иметь высокий уровень энергии Быть наполненным, раскачивать свои внутренние ресурсы, используя все 4 вида энергии Быть готовым меняться Открываться новому, освободиться от ограничивающих убеждений и негативных установок Доверять Отпускать, верить, слышать, что говорит тебе Вселенная и твоя интуиция Тариф Simple ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ КУРСА НА 2 НЕДЕЛИ Доступ к 14-дневному курсу 12 видео уроков Домашние задания для самостоятельной работы 3 медитации от Аллы Клименко Guided-упражнение с аффирмациями |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT