- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Курс длится 2 месяца с отчетами. Программа курса для тех, кто хочет похудеть Программа Фитнес-курса: 0 урок «Советы диетолога» 1. Онлайн-лекция по здоровому питанию 2. Мастер-класс Готовим с диетологом: • Черносмородиновый коктейль с овсяным молоком, яблоком, медом и пряностями • Суп из зеленого гороха со шпиком, кардамоном и орегано • Треска с карпаччо из маргеланской редьки, с песто и творожным сыром 1 урок «Намазки, дипы и соусы на завтрак, обед, ужин» Топинг из кураги с апельсинами и имбирем, соус на основе йогурта и горчицы, греческий соус на основе йогурта, травы, огурец («Дзазыки»), классический «Гуакамоле», дип из сыра «Рикотта» и шампиньонов, дип на основе сыра «Рикотта» с травами, свекольная намазка с орехами, запечённый маринованный перец, классическая томатная «Сальса», хумус, тапенад из оливок, паштет из тунца. Урок № 2 «Завтрак! Заряд бодрости на целый день!» 1. Гранола Гранола с орехами, гранола с семенами чиа и киноа, гранола с сухофруктами, смузи черника-яблоко-творог, спортивный орехово-молочный смузи 2. Каши Пшенная каша с тыквой, мультизлаковая каша с запеченной морковью, рисовая каша на кокосовом молоке со специями Урок № 3 «Завтрак выходного дня» Паровой омлет с сыром и паштетом из тунца, скрембл с дипом из печенного перца, скрембл со шпинатом c намазкой из томатов, глазунья с томатами и оливковым топинадом, бенедикт c лососем и свекольным дипом под галландским соусом, блины со шпинатом из цельнозерновой муки Урок № 4 «Салаты» Салат с запеченным куриным филе и фунчозой, с белой теплой рыбой и овощами, салат с томатами и белой фасолью, салат с телятиной и творожной заправкой, салат со свеклой, теплой печенью и бальзамической заправкой Урок № 5 «Супы» Овощной суп с чечевицей и запеченным куриным филе, тыквенный суп с морепродуктами, холодный суп «Свекольник», диетический борщ на овощном бульоне с корнем сельдерея Урок № 6 «Крупяные и бобовые блюда» Горох маш с баклажанами и черри, кус-кус с овощами, отварная гречка с сельдереем и оливковым маслом, плов из перловки с грибами, полента Урок № 7 «Горячие блюда» Запеченная индейка с апельсинами, красным чили и овощами, рулет из курицы фаршированный оливками и болгарским перцем с гарниром из брокколи, котлеты из нута со специями с отварным кус-кусом, отварная говядина с грибами запеченными под сыром, запеченная щука с капустной солянкой Урок № 8 «Десерты» Морковный торт со специями и кокосовым кремом, суфле из цветной капусты с белым шоколадом, мусс из йогурта с семенами Чиа и ягодами, шоколадно-ореховый десерт с финиками |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT