Выходить на рынок труда страшно Чувство неуверенности, сомнения в собственной ценности как специалиста, растерянность, страх отказа – то, с чем сталкивается практически каждый, кому приходится заниматься поиском работы: Тщательная подготовка убирает 70% сомнений и страхов. Если вы знаете, куда и как идти, вы спокойно и уверенно двигаетесь к своей цели. Этот курс – ваш путеводитель на рынке труда. На нем я расскажу, как шаг за шагом двигаться к идеальной работе. Вы получите: материалы курса «Все секреты поиска работы» 7 пошаговых блоков о поиске работы + бонусы Для кого этот курс? Вы находитесь в поиске работы. Вы хотите поменять работу, но у вас пока нет четкого понимания, в какой компании и на какой позиции вы мечтаете работать. Вы не решаетесь уйти с нынешней работы, т. к. не чувствуете себя уверенно, боитесь перемен. Вы уперлись в финансовый потолок и не знаете, как подняться на уровень выше. Вы хотите поменять сферу деятельности, но мешает страх, нежелание отказываться от того, что есть. Вы ставите перед собой амбициозную цель - перейти в известную международную или федеральную компанию, найти работу за границей или в крупном городе. У вас был долгий перерыв в работе, и страшно снова возвращаться на рынок труда. .SpoilerTarget">Спойлер: Инструменты и технологии, которые я даю, универсальны Инструменты и технологии, которые я даю, универсальны: Подходят тем, кто претендует на руководящую или линейную позицию. Ищет работу в иностранной или российской компании. Живет в городе-миллионнике или в небольшом поселке. Хочет работать в России или за границей, в региональной или федеральной компании. На этом курсе вы узнаете Как понять свои истинные ценности при поиске работы и сформулировать критерии ее выбора Как работает воронка подбора персонала Как осознать свои сильные стороны и достижения Как писать продающее резюме Как писать сопроводительное письмо Где искать работу Как успешно проходить интервью Как говорить о своих требованиях |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT