Привет! Меня зовут Даша! Я блогер и предприниматель! В Инстаграм я открыла 4 магазина и успешно их развиваю. Это был очень нелёгкий путь. Я набивала шишки, мы с мужем много ошибались, теряли деньги и даже моментами опускали руки. Сегодня я ни капли не жалею, что мы не сдались. Наш бизнес приносит нам очень хорошую прибыль! Мы начинали без опыта и без денег и у нас получилось! Сейчас я хочу делиться своим опытом и помогать вам с вашей мечтой. Инста- магазин- это огромный шанс начать свой собственный бизнес! Что я вложила в курс? Курс будет доступен на протяжении месяца, смотреть его можно будет в любое удобное время! 1 Видео- уроки Я записала 3 обучающих видео, в которых рассказываю о своём пути, об опыте, о многих нюансах и ошибках! С чего начать? Как определиться с товаром? Как и где рекламироваться? Как развивать свой магазин и набирать подписчиков? Как выдерживать конкуренцию? И многое- многое другое 2 Практические задания После каждого урока вас будет ждать 2−3 задания, которые помогут ещё лучше усвоить материал. Вы сможете легче понять, как ЭТО работает, сможете просчитать ваш предполагаемый заработок, сможете убедиться, что все не так сложно, как может казаться! Главная задача- действовать! 3 Секретные материалы Я поделюсь базой поставщиков! Ссылками на блогеров, у которых моя реклама работала! Поделюсь удобными приложениями и ссылками, которые помогают в работе с магазинами! 4 Прямой эфир! Целый час я буду общаться с вами в закрытом эфире, который выйдет по завершению программы. Здесь можно будет задавать мне вопросы и делиться друг с другом полезностями! Курс состоит из 3 частей: •Блок про оформление, визуал, фотографию •Блок про товары, поставщиков, бюджет, расходы •Блок про бесплатную и платную рекламу, продвижение и продажи |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT