ПРОГРАММА КУРСА: Как будет проходить и из чего будет состоять ваше обучение Тема #1. Начало. Психология Содержание темы: 1. Знакомство и общая информация. 2. Почему у большинства ничего не получилось и что нужно делать? 3. Настраиваемся на прохождения курса и высокие результаты! Тема #2. Общая информация Содержание темы: 1. Информация обо мне. 2. Информация о курсе и что вы получите от курса. 3. Мои результаты и кейсы. (чем я занимался и какие были результаты) 4. В чем заключается работа. Тема #3. Выбор ниши и поиск поставщиков Содержание темы: 1. Поиск товаров/направлений 2. Где искать идеи для товаров/направлений (+179 товаров для OLX). 3. Анализ спроса в нишах + схема. 4. Выбор своих товаров/направлений. 5. Поиск и выбор поставщиков. 6. Как разговаривать с поставщиками? 7. Доступ к марафону стоимость 20 долларов - бесплатно! Тема #4. Размещение товаров на бесплатных площадках Содержание темы: 1. Каналы и площадки бесплатного трафика. 2. Инструкция по OLX (аккаунты, размещение, упаковка). 3. Стратегия продаж OLX (+15 примеров продающих объявлений). Тема #5. Упаковка бизнес профиля в инстаграм / разработка сайтов Содержание темы: 1. Создание бизнес-профиля. 2. Упаковка и описание профиля. 3. Размещение товаров. Описание и визуал. 4. Разработка сайтов за 250 грн (копия) Тема #6. Разработка рекламных баннеров Содержание темы: 1. Что такое баннер и какая у них структура? 2. Обзор всех сервисов для работы с баннерами. 3. Быстрая разработка баннеров на Супа, Канва... 4. Как делать статичные баннеры в Фотошоп? 5. Как найти дизайнеров, которые работают за копейки... 6. + Бонусный урок по мобильным сервисам для работы с графикой и видео Тема #7. Запуск таргетированной рекламы Содержание темы: 1. Создание бизнес-менеджера. 2. Рекламный словарь. 3. Разбор целей рекламной компании. 4. Бюджет, запуск компании и тестирование. 5. Аналитика компании и основные метрики. 6. Масштабирование рекламных компаний. 7. Как покупать рекламные аккаунты (контакты селлеров акков) Тема #8. Скрипты продаж в переписке и по телефону Содержание темы: 1. продажи в переписке. Скрипты/примеры 2. Продажи по телефону. (7 продаж из 10 звонков). 3. Закрываем возражения клиентов. 4. Как расположить к себе человека в переписке или по телефону? Тема #9. Выводы и пинок под жопу |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT