- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[katiconfetti_school] Заверни десерт! [Екатерина Ольховская] Авторский видео-курс по рулетам, которые превращаются в пирожные и торты ПРОГРАММА КУРСА Рулет Клубника-лайм Лаймовый бисквитный корж, ароматное клубничное конфи, лаймовый крем и бомба этого десерта - яркое, с кислинкой, лаймовое кремю сверху. Невероятно нежный рулет с насыщенным вкусом лайма и клубники! Рулет Шоколадный с градусом Заварной эластичный заварной бисквит с ярко выраженным, богатым шоколадным вкусом и ароматом, внутри шоколадный крем с мягким, тонким вкусом. А внутри - сердцевина из шоколадного алкогольного кремю! Рулет Манго-апельсин Заварной апельсиновый бисквит, эластичный, очень мягкий, внутри крем с деликатным ненавязчивым вкусом манго, крем-ганаш с творожным сыром . В начинке - островки апельсинового геля, а сверху - покрытие из манговой глазури! Рулет Морковный с облепихой Очень вкусный морковный бисквит, внутри немного пряного и солнечного грецкого ореха. Сочетание на контрасте - сладенький бисквит и не сладкий крем-чиз. Этот дуэт оттеняет сердцевина из яркого облепихового конфи с кислинкой. Рулет классический Меренговый с ягодными начинками Воздушный, как облачко, меренговый корж с миндальными лепестками, крем с маскарпоне или на творожном сыре, и ягодное конфи - у вас будет рецепт под разные ягоды, каждый раз рулет будет разным! Рулет Меренговый Малина-кокос Два варианта меренгового коржа - на французской и швейцарской меренге. Кокосово меренговый корж, снаружи его корочка хрустит, а внутри - нежнейшее суфле. Малина в сочетании с кокосом словно малиновая Рафаэлка! Рулет Меренговый А-ля Тирамису Тающий во рту меренговый корж, кофейный ганаш на тёмном шоколаде и навязчивый кофейный крем с маскарпоне. Новая жизнь легендарного, популярного во всём мире десерта Тирамису! Вертикальный торт Латте с солёной карамелью Кофейно-шоколадный заварной бисквит, внутри - ароматный кофейный крем. Торт умеренно сладкий, с шариками домашней солёной карамели. По вкусу десерт очень сильно похож на настоящий напиток - латте! Вертикальное пирожное Чёрная Смородина - Белый шоколад Смородиновый бисквит, ганаш на белом шоколаде, смородиновое конфи - взрыв на смородиновой фабрике! Если вы любите вкус и аромат чёрной смородины, не сможете устоять, и будете повторять этот рецепт снова и снова. Тариф Заверни десерт БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ: Клубника-лайм Шоколадный с градусом Манго-апельсин Морковный с облепихой МЕРЕНГОВЫЕ РУЛЕТЫ: Малина-кокос А-ля Тирамису Классический с ягодным конфи БИСКВИТНЫЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТОРТ Латте с солёной карамелью ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ Черная смородина-белый шоколад Чат с кураторами Доступ к курсу на 2 года Длительность курса 4 недели |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT