- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Keto Cake] Мастер-класс по низкоуглеводному кето-торту без сахара и глютена Подойдет для новичков и более опытных. Примерная питательная ценность на 100 г торта: Б - 8.7 г, Ж - 20.5 г, У - 3 г, Пищевые волокна - 1.9 г (235 ккал) Что будем готовить: Базовый рецепт пористого низкоуглеводного бисквита без глютена Низкоуглеводный заварной крем Нежный крем-суфле на основе заварного крема Яркая ягодная начинка Крем для декора Нежные кремовые цветы для украшения десертов, которые можно замораживать Что входит в МК: Теоретический материал по ингредиентам и инвентарю Видеоурок по приготовлению бисквита, кремов, начинки, пропитки и сборке торта Видеоурок по кремовой флористике: создадим розочки, пионы и украсим тортик Чат для обратной связи Сертификат о прохождении мастер-класса на память при условии выполнения и сдачи домашнего задания Ингредиенты: Внимание! Все указанные продукты не заменяются другими ингредиентами и обязательно необходимы для приготовления. Если какой-то ингредиент вам не подходит, то мастер-класс вам не подойдет. Яйцо куриное Мука миндальная бланшированная Мука кокосовая Камедь ксантановая Разрыхлитель или сода Молоко любое, любой жирности (растительное в том числе) Сливки любые жирностью от 10% и выше (растительные в том числе) Лимон Клубника или любая другая свежая/замороженная ягода Подсластитель сухой любой, который вам нравится по вкусу (подробнее в теории) Желатин Ванилин Инвентарь: Духовка с режимом подогрева верх+низ (обязательно!) Блендер погружной Миксер ручной или планетарный Венчик Лопатка силиконовая Пергамент силиконизированный Фольга Металлическая форма для выпекания круглая, желательно разъемная d 18см, h 6-8см (силиконовая НЕ подойдет) Весы кухонные Миски для смешивания Мешки кондитерские одноразовые Насадка кондитерская Гвоздик кондитерский для крема |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT