- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Вы получите: материалы мастер-класса (все рецепты, полученные на мастер классе) Теоретическая часть: Разберем необходимый инвентарь и поговорим о том, какой лучше и удобнее Рассмотрим разные кондитерские насадки и мешки Обсудим ингредиенты (какие, для чего и как применять) Поговорим о сроках годности и правильном хранении Практическая часть (Чизкейки): «Манго» «Три Шоколада» «Груша-Горгонзола» «Фисташка-малина» «Кокос» «Кофе-Бейлиз» «Черника-Лаванда» «Пина-Колада» «Лимон-Зелёный чай» «Фисташка» «Сливочно ванильный» «Ореховый латте» Что в результате: Вы будете самостоятельно под руководством шефа готовить чизкейки, узнаете и прочувствуете все нюансы Разберетесь в ошибках, которые допускали ранее Обретёте навыки и знания, необходимые для работы в кондитерской сфере Старт 17.03 2021г. Технологические карты. Формат PDF |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT