- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[KICA] Коллекция птифyров [Виктория Головашевич] Особенностью этого мастер-класса будет использование нового поколения силиконовых форм для мини-пирожных с закругленными бортами. Новые идеи подачи, аппетитные разрезы, глянцевые глазури, шоколадный декор и все это в миниатюре, достойной королевского стола! Незаменимы на свадебных и вечерних приемах, десертных столах и кенди барах, птифуры покоряют все больше и больше сердец. ПРОГРАММА КУРСА Базовые рецепты: крем англез, глазурь Purple Stone: миндальное сабле, смородиновое кули, шоколадный бисквит, баварский мусс на черном шоколаде Нежность: миндальное сабле, клубничное кули, мусс с лаймом, кусочки лайма в мятном сиропе Орбита: шоколадный бисквит, ганаш на черном шоколаде, смородиновое кули, ванильный мусс Омут: шоколадный бисквит, вишневое кремё, ванильный мусс, баварский мусс на черном шоколаде Cherry chocolate: шоколадный бисквит, ганаш на черном шоколаде, вишневое креме, ванильный мусс, вишни в ликере После мастер-класса Вы узнаете Как приготовить цветную зеркальную глазурь и покрыть ею десерт без пузырей и потеков Рецепт рассыпчатого, но прекрасно держащего форму миндального сабле Как залить мусс в различные формы без воздушных пустот, получив идеально гладкую поверхность Что такое кремё и кули и чем они отличаются друг от друга Рецепты десертов без глютена, в состав которых при этом входит шоколадный бисквит Как сделать hand made трансферы для шоколада Как темперировать шоколад и получить эффектные блестящие шоколадные декоры |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT