- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[kicapastry] Оборудование кондитерского цеха 2016 [Татьяна Вербицкая] Ваша мечта - запустить цех или кондитерскую школу. Чтобы мечта воплотилась в реальность мы предлагаем вам решить основной вопрос для запуска цеха - вопрос его оборудования. . Какое именно оборудование понадобится для каких Как создать столы для кондитерских, которых не процессов существует в продаже . Сколько оно стоит . Как расставить оборудование в цеху - Где купить оборудование - На чем стоит, и начем не стоит сэкономить при . Какие существуют подводные камни при покупке покупке оборудования Татьяна Вербицкая, основатель Киевской Международной Кулинарной Академии, расскажет вам: о преимуществах оборудования, расположенного в КИСА. о особенностях расположения оборудования в цехе КИСА а также Топ 10 распространенных неудачных решений в организации кухни, которые отнимают деньги, время и силы Продажник не работает |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT