- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Kozlovsky School] Научитесь готовить 25 изделий из мяса: от сосисок до колбасок [Денис Козловский] Недостатки магазинной колбасы: Содержит мясные отходы. Содержит низкокачественное мясо. Содержит "химические" ингредиенты. Невозможно убедиться в качестве начинки. Действительно хорошая колбаска очень дорогая. Преимущества ремесленной колбасы: 100% качество без подвоха. На 100% натуральный состав без химии. Контролируемый состав колбасной начинки. По-настоящему вкусный и сытный продукт из мяса. С изготовлением справится даже новичок в условиях кухни. Результаты обучения на курсе: Навыки работы с мясом для колбас. Освоение очень прибыльного хобби. Навыки изготовления 25 колбасок для жарки. 5 кратное уменьшение затрат на покупку колбас. Мощные знания, которые всегда пригодятся на практике. Курс для вас, если: Любите по-настоящему вкусную колбасу. Хотите реализовать себя в мясном ремесле. Хотите освоить заработок на чистых продуктах из мяса. Хотите баловать близких колбасной продукцией без химии. Имеете хозяйство с животными и хотите перерабатывать мясо. Программа курса: Теоретический модуль Практический модуль. "Колбаски по-деревенски". Мясо: свинина. "Колбаски для завтрака". Мясо: свинина. "Копченая вариация колбасок". Мясо: свинина. "Острые итальянские колбаски" Мясо: свинина. "Итальянская колбасная улитка". Мясо: свинина. "Колбаски в стиле Чоризо". Мясо: свинина. "Фисташковые колбаски". Мясо: свинина. "Острые колбаски карри". Мясо: свинина. "Спиральная колбаска гриль". Мясо: свинина. "Колбаски по-английски". Мясо: говядина. "Горчичные колбаски". Мясо: говядина. "Немецкие колбаски Боквурст". Мясо: говядина. "Колбаски с кедровыми орешками". Мясо: баранина. "Колбаски из сушеных абрикосов". Мясо: баранина. "Острые колбаски Мергез". Мясо: баранина. "Немецкие колбаски Братвурст". Мясо: свинина + говядина. "Чесночные колбаски". Мясо: свинина + говядина. "Мюнхенские белые колбаски". Мясо: свинина + говядина. "Американские острые колбаски". Мясо: птица + свинина. "Сырные легендарные колбаски". Мясо: свинина + говядина. "Колбаски по-деревенски 2.0". Мясо: птица. "Немецкие колбаски Братвурст 2.0" Мясо: птица. "Колбаски с прованскими травами". Мясо: птица. "Колбаски в азиатском стиле". Мясо: птица. "Колбаски с клюквой". Мясо: птица. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT