- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[LabFood] Пасхальный пир [Яна Нетреба] Я так замучилась с этой выпечкой: то кулич не стоит и получается пресным и сухим, то творожная пасха разваливается! Меня бесит вся эта возня с луковой шелухой, чтобы покрасить яйца. Неужели нельзя сделать это попроще и поинтереснее? Наварила яиц, покрасила, как смогла, а они остались… Ну и куда их столько девать? Стухнут ведь! Когда же я научусь накрывать стол не по-колхозному? Программа: 1. Воздушный дрожжевой кулич 2. Ароматный краффин с изюмом 3. Нежнейший творожный кулич 4. Насыщенный бездрожжевой быстрый кулич 5. Оригинальная пасха с вишней 6. Роскошная ванильная Пасха Бонусы: Дополнительные рецепты Интересные идеи покраски и украшений Пасхальных яиц Оригинальные рецепты из вареных яиц Правила по красивой сервировке праздничного стола Уникальная рецептура, с которой всё всеглда получается 6 видеоуроков 2 вида топовой глазури Эту выпечку можно использовать не только на Пасху. Разделите удовольствие от вкусной еды с близкими! Наделите праздник удовольствием! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT