- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Как девушкам избежать типичных ошибок и проблем на кухне: мясо сухое, рыба воняет, овощи и гарниры развариваются и слипаются, нет фантазии, однообразие, надоела рутина с помощью 7 шаговой системы от Labfood КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС Скромным девушкам, которые не умеют готовить и избегают кухню Любящим девушкам, которые часто готовят и устали от однообразия и рутины Заботливым девушкам, которые всегда готовят, но не хватает фантазии ВАЖНО! Готовить мы будем из понятных и доступных продуктов на каждый день: - курица - свинина - белая рыба - макароны - овощи - соусы из простых ингредиентов… НО БЛЮДА БУДУТ ПОЛУЧАТЬСЯ РАЗНООБРАЗНЫЕ! ПРОГРАММА КУРСА: Урок 1. Выбор и хранение продуктов - Основной принцип обучения "Не соглашаться на лажу" - 3 способа определения качества и свежести продукта - Почему важно готовить список магазинов и продуктов? Как это делать? - Психология покупатель-продавец. Подводные камни при покупках. - Как правильно хранить продукты, чтобы сохранить вкус и свежесть? Практическое занятие. Готовим нежную белую рыбку с ароматным гарниром из цукини, болгарского перца и сладкого лука. Урок 2. Подготовка и обработка продуктов - Фишки и советы, которые упрощают чистку и нарезку продуктов - Как выбрать доску и нож? Как держать нож? - Как размер нарезки влияет на вкус блюда? - Зачем нужно мариновать продукты? И как это делать? Практическое занятие. Готовим аппетитную тортилью с сочной курочкой и свежим салатом из пекинской капусты, подаем с медово-горчичным соусом. Урок 3. Правильный тайминг - Почему важно соблюдать тайминг для каждого продукта? - Как соблюдать тайминг при готовке сложных блюд? - С какого момента засекать время при жарке, запекании и варке? - Почему рецепты из интернета не удаются? Практическое занятие. Готовим зеленую стручковую фасоль с орешками и специальным соусом из нежного чеснока, подаем с сочной говядиной и необычным картофельным пюре. Урок 4. Принципы и секреты приготовления - В чем разницы между жаркой, варкой, запеканием и бланшировкой? - Разберем каждым вид готовки отдельно для каждого продукта(мясо, овощи, рыба) - Секреты обжаривания? Почему не страшно жарить? - Когда приходит фантазия и не страшно экспериментировать? Практическое занятие. Готовим правильную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе. Подаем с легким и быстрым салатом из цукини. Урок 5. Правильная посуда для готовки - Проводим аудит посуды для готовки. Оставляем хорошее и нужное - Ненужный инвентарь. На что не стоит тратить деньги? - Как выбрать правильную сковороду, кастрюлю? - Мифы о посуде для готовки Практическое занятие. Готовим самую нежную томленую свинину, подаем с рубленной зеленью и цедрой лимона для аромата. Урок 6. Эффектная сервировка - В чем разница хорошей и плохой тарелки для шикарной подачи? - Принципы, фишки и геометрия эффектной сервировки - Принцип "Компактных порций" - Как сервировать, чтобы близкие заметили и похвалили? Практическое занятие. Готовим сочные котлетки из курицы с зеленым салатом из огурца и картофелем с горчичной заправкой. Сервируем простой ужин красивым способом! Урок 7. Атмосфера на кухне и уверенность в себе - Как внутреннее состояние девушки влияет на результат блюда? - Как подать еду Kruskalar и что говорить, чтобы вас всегда хвалили и ценили? - Как менять состояние стресса на комфортное? - Почему и как уверенность девушки на кухне влияет на отношения в семье, на работе и в жизни? Практическое занятие. Готовим запеченный тягучий сыр бри с ягодным соусом. Прекрасная закуска, когда внезапно пришли гости! Урок 8. Подарочки - Что делать после курса? - Как практически закрепить навыки по авторской системе готовки блюд от Labfood? - Вручение сертификата после прохождения всех уроков курса "Типичные ошибки на кухне или готовим легко" - Подарки - Привилегированные условия обучения в кулинарной школе Labfood Единый Тариф "С поддержкой" Доступ к курсу на 3 месяца Видео-урок открывается каждые 2 дня Поддержка кураторов на платформе 2 недели Сертификат о прохождении курса 7 подробных видео-уроков Каждый урок сопровождается ПДФ-конспектами, которые остаются с вами навсегда Доступ к урокам в любое удобное для вас время |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT