- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Если у вас случаются такие сложности как: Мясо сухое и жесткое Мясо пресное Совсем не жуётся Пригорело блюдо Куриная грудка сухая и безвкусная Не хватает идей и фантазии на кухне Новые рецепты не удаются То вам определенно понравится, чему мы научимся! Программа курса 1. Как выбрать и хранить мясо 2. Общие правила приготовления мяса 3. Курица. Разделка и способы приготовления 4. Говядина. Разные части готовим по-особенному 5. Баранина. Части баранины и принципы приготовления . 6. Стэйк в студию. Научимся делать шикарные стэйки дома 7. Свинина. Части и свинины и способы приготовления Автор: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT