- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[liga univer] Бариста-профессионал. Тариф Уровень 2 [Дмитрий Лошманов, Яна Петерсон] Онлайн-лекции по теории и практике работы бариста в заведении. Вы узнаете как общаться с гостем, что такое шаги сервиса, как строить отношения с работодателем, и конечно в полной мере освоите мастерство приготовления кофе и напитков на его основе Программа 1. Знакомство с профессией Бариста 2. Кофейное оборудование 3. Кофейный инвентарь 4. Теория кофе 5. Путь от ростка до чашки 6. Теория и практика приготовления эспрессо. 7. Шаги сервиса 8. Схема работы с гостем, методы продаж. 9. Теория и практика работы с молоком 10. Материальная ответственность, инвентаризация. 11. Автоматизация 12. Основы Латте-арт 13. Вода. 14. Три волны кофе Видео + методические пособия, задания |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT