- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Во время курса вы узнаете: - Как печь идеальные и вкусные бисквиты - Какими должны быть прослойки у стабильного торта - Какой крем подойдет для каждого торта и почему - Как рисовать кремом Торты, которые вы научитесь печь: - Карамельное яблоко - Мак-смородина - Морковный - Шпинат-вишня - Шоколад-профитроли - Фисташка-малина - Рафаэлло - Орео - Медовик - Лайм-мята Программа курса: Модуль 0. Подготовительная часть курса - PDF файл Необходимый инвентарь и ингредиенты для прохождения курса - Инструкция по прохождению и изучению материалов курса Модуль 1. Основная часть курса - Неделя 1. Видео урок по выпечке торта Карамельное яблоко - Неделя 2. Видео урок по выпечке торта Мак-смородина - Неделя 3. Видео урок по выпечке торта Лайм-мята - Неделя 4. Видео урок по выпечке торта Шпинат-вишня - Неделя 5. Видео урок по выпечке торта Шоколад-профитроли - Неделя 6. Видео урок по выпечке торта Фисташка-малина - Неделя 7. Видео урок по выпечке торта Рафаэлло - Неделя 8. Видео урок по выпечке торта Орео - Неделя 9. Видео урок по выпечке торта Медовик - Неделя 10.Видео урок по выпечке торта Морковный Модуль 2 Экзаменационная работа - Неделя 11. Создай свой торт Бонусный видео урок по сборке многоярусного торта Бонусный видео урок по продающим фудфотографиям Бонусный урок Как сделать перерасчет ингредиентов |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT