- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Как сделать самый вкусный, быстрый и недорогой шоколадный медовик, который сможете предложить своим клиентам Выпечка коржа Крем Сборка Оформление торта и разрез Какие торты можно замораживать и в каком виде Все о хранении бисквитов, муссов, кремов и других прослоек торта Какие вкусовые сочетания будут востребованы в 2021 году Как сделать натуральный торт с низкой себестоимостью Как распределять начинки по ярусам при создании многоярусных тортов Что такое продающий разрез торта и как он действует на потенциального клиента Как считать порцию на человека , исходя от праздника Из каких вкусовых сочетаний должна состоять полная линейка тортов, чтобы каждый клиент нашел свой вкус Что такое баланс в торте и его важность Это 2 дневный интенсив, цель которого направлять ваш фокус на важные нюансы при создании начинок тортов |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT