- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
На курсе вы узнаете всё о пирожных макарон. Одном из самых красивых и вкусных десертов в мире. Программа курса Урок 1 Приветствие Знакомство Блок теории о макарон Урок 2 Макарон "Бесконечная ваниль" Теория о макарон на итальянской меренге Белые макарон с семенами ванили на итальянской меренге Ванильный ганаш без шоколада, полная теория Урок 3 Макарон "Лесные ягоды" Теория о макарон на французской меренге Фиолетовые макарон на французской меренге Ганаш «Молочный шоколад» с шоколадом Конфи «Лесные ягоды» Урок 4 Макарон "Арахис-кофе" Шоколадные макарон, посыпанные арахисом, на французской меренге Арахисовый ганаш с гречишным чаем без шоколада Кофейная карамель Урок 5 Макарон "Малина-тропик" Розовые макарон, посыпанные сублимированной малиной, на французской меренге Ганаш «Манго-маракуйя» без шоколада Малиновый гель с кусочками Манго на пектине Урок 6 Макарон "Сакура" Черно-белые макарон на итальянской меренге Кунжутный ганаш с чёрным какао и шоколадом Вишнёвый гель на агар-агаре Для кого подходит курс Начинающие кондитеры Делать первые шаги в нашем огромном, но интересном мире искусства не так просто. Добавить в свой инструментарий такой навык как приготовление макарон – позволит выйти сразу на новый уровень. Владельцы кафе и производств Пирожные макарон не нуждаются в рекламе, эти десерты покупают регулярно большое количество людей в нашей стране. Освоив их приготовление, вы сможете расширить ассортимент вашего сладкого предприятия. Домохозяйки Вкуснейшие воздушные пирожные любят взрослые и дети, мужчины и женщины. Разобравшись во всех тонкостях на обучении вы сможете радовать своих близких этим замечательным десертом. Кондитеры с опытом На курсе имеется большой блок теории об ингредиентах и реакциях веществ, а также много важных деталей, которые будут полезны не только в приготовлении этих пирожных, но и повышении кондитерских навыков в целом |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT