- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[masha_bake] Муссовые торты: от новичка до профи [Мария Владимирова] Торты из программы курса выглядят максимально стильно и эстетично, при этом начинки так и манят, чтобы их попробовали На курсе вы научитесь: правильно выстраивать работу с муссовыми десертами разбираться в муссах и понимать технологию их создания готовить муссы на креме «Англез» готовить муссы на основе «Патисьер» готовить муссы на основе ганашей готовить сырные муссы грамотно собирать муссовые торты и пирожные разных форм и размеров подбирать формы с учетом геометрии, правильно с ними работать и ухаживать за ними делать перерасчеты ингредиентов для силиконовых форм разного размера и геометрии работать с краскопультом и велюром без трещин и подтеков готовить базовую зеркальную глазурь, которая будет блестеть и ложиться красивым слоем на торт готовить нежные, но стабильные начинки, которые будут гармоничны по текстуре с муссами создавать красивые фотогеничные разрезы тортов и пирожных, за счет проработанных начинок и правильной сборки эстетично декорировать муссовые десерты в стиле дорогого минимализма Программа: Теория: базовые рекомендации по работе с муссовыми тортами и десертами теория пересчета из формы в форму нестандартной геометрии рекомендации по выбору и уходу за формами список основных продуктов с рекомендациями производителей компактную теорию по муссам на понятной языке теория по велюру рекомендации по выбору краскопульта теория по зеркальной глазури рекомендации по хранению и транспортировке Рецепты; Муссовые пирожные «Лимончелло» Муссовые пирожные «Мятная смородина» Муссовый бенто-торт «Мак-клубника-лимон» Муссовый торт «Апельсиновый раф» Муссовый торт «Вишня-шоколад-ром» Муссовый торт «Шоколад-карамель-арахис» Муссовый торт «Шоколад-маракуйя» Бонусы: Ягодно сердце; Кокобэрри |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT