- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Masterclass] Уроки по приготовлению блюд от Томаса Келлера. Часть 1 из 6 [Томас Келлер] Формат курса: видео-уроки Продолжительность всего курса: 6ч 53м Продолжительность первой части: 1 час Язык: перевод с английского на русский (озвучка) Фундаментальные методы. Фантастическая еда!!! Томас Келлер является единственным американским шеф-поваром, который владеет несколькими трехзвездочными ресторанами по рейтингу Michelin ОДНОВРЕМЕННО! В своем мастер-классе шеф-повар Французской Прачечной (название его самого известного ресторана) научит вас науке приготовления пищи. Вы получите навыки и уверенность - это поможет вам доводить рецепты до совершенства. Получите советы и уроки от великого шеф-повара! Томас Келлер — американский повар, ресторатор, автор книг по кулинарии, предприниматель, популяризатор французской кухни. Владеет знаменитым рестораном французской кухни «Французская прачечная» в городе Напа в штате Калифорния. В 1996 году был удостоен звания лучшего шеф-повара Калифорнии, в 1997 году — лучшего шеф-повара США, а его заведение включено в список 50 лучших ресторанов МИРА. Награждён французским Орденом Почётного легиона за вклад в популяризацию французской кулинарии. С 2005 года ресторану присвоены три мишленовские звезды. Его второй ресторан в Нью Йорке - Per Se - также получил три мишленовских звезды! Единственный шеф в Америке, у которого 2 ресторана имеют по 3 звезды Мишлен! Сейчас он обладает 7ю звездами Мишлен, так как у него есть еще ресторан в Бюшоне. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT