- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Mia-house] Большой курс по моти [Мария Белова] Программа курса 40 восхитительных начинок под заморозку На творожном сыре и маскорпоне. С желатином и без! Быстрый крем без заморозки и Легкие муссы с маскорпоне и шоколадом,иганаши и разные текстуры начинок. Жидкие при откусывании и жевательные! Более вязкие и хрустящие! Блок про тесто Вы узнаете все способы вымешивания теста. * Качественную жвачку смайл. * Веган жевательное тесто. * Тесто на молоке и сливочном масле. * Тесто фигурки. Тесто которое прекрасно переносит заморозку, дефростацию и тянется! Тесто которое позволяет быстро и без вреда для психики создавать классные фигурки! Блок об оптимизации рабочих процессов на кухне Вы поймете как грамотно распределить свои ресурсы и рабочее время, чтобы не пропадать сутками на кухне. Вы сможете понять как выстраивать работу даже со своими детьми! Я тоже без нянь и бабушек. Кто собой так пожертвует Блок о продвижении начинающего кондитера Информация будет актуальна как для действующего, так и совсем новичка. Вся информация о продвижении актуальна под 2024 год Внешний декор Быстрое темперирование шоколада, декор из шоколада, пластичный шоколад, глазурь гурмэ, моти Арбузик, кокосик, коктейль. Узнаем как мы должны эту красоту презентовать! Фотографировать и снимать! Сообщество кондитеров Чат с коллегами! Розыгрыш ценных призов для мотивации и старта! Обмен опытом! Съемки рилз. Алгоритмы продвижения и внешняя реклама. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT