- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
NeКиевский торт Вот чтобы не писали мне потом, что он конечно вкусный, но совсем не похож на тот советский _______ Короче, это моя интерпретация) Расскажу, что в итоге от оригинала оставила. Коржи так же на основе меренги и мега ореховые, но не такие сладкие. А так как сахара там меньше, они не хрустят, а хорошо пропитываются. Да простит меня скрипящее ореховое безе, но в этом торте коржи я вижу мягкие). Сливочный крем сделала на основе заварного, довела до ума по количеству масла и не хотела его много, поэтому придумала хитренькую конструкцию и спрятала прослойку крема в самих коржах) Делается просто совсем, а разрез получается эффектным Масляный крем с какао заменила на взбитый ганаш на молочном шоколаде, он воздушный, хорошо держит форму и похож на шоколадное мороженко) С ним всё собралось в единую историю. А ещё мой тортик легко режется, поэтому кусочек получается аккуратненький и красивенький. А не вот это вот все)) Я вам так скажу) NeКиевский это тот ореховый торт, который я с удовольствием съем в 2021 и буду наслаждаться вкусом и текстурой. Формат - pdf |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT