Neo-марафон [Актоты Бакытбек] NEO-МАРАФОН Уменьши «кортизоловый живот» и восстанови эмоциональный баланс! В нашем марафоне мы глубоко проработаем тело через телесную терапию и разберём психосоматические причины стресса на уровне внутренних органов, чтобы достичь гармонии и здоровья. До марафона: • Живот увеличен из-за стресса и повышенного кортизола. • Часто меняется настроение, мало мотивации и энергия на нуле. • Неясно, как эмоции связаны с физическим состоянием, и есть дискомфорт с внутренними органами. • Недостаток физической активности. • Постоянный стресс и проблемы со сном. После марафона: • Живот становится меньше благодаря работе с мышцами и внутренними органами. • Настроение и мотивация улучшаются, дофамин и серотонин приходят в баланс. • Ты лучше понимаешь своё тело: видишь, как эмоции влияют на самочувствие, и учишься помогать внутренним органам. • Ты начинаешь больше двигаться, становишься гибче и чувствуешь себя лучше. • Стресс уменьшается, сон становится крепче и спокойнее. Программа курса: Вступление Нео-динамика на реализацию своих возможностей Нео-динамика «я в моменте» Нео-динамика «я доверяю» Нео-динамика «я проявляюсь» Гормональная утренняя зарядка на дофамин Гормональная вечерняя зарядка на серотонин 5 Прямых эфиров с практикой и лекцией от Актоты Бакытбек Я жду тебя на этом марафоне, если: Хочешь научиться снижать стресс и чувствовать себя комфортнее. Хочешь улучшить своё здоровье и стать физически и эмоционально сильнее. Интересуешься, как тело и эмоции связаны, и как это может помочь твоему здоровью. Нужна поддержка для достижения целей по здоровью и физической форме. Хочешь лучше чувствовать своё тело и понимать его сигналы через телесную терапию. Автор - Актоты Бакытбек: телесно-ориентированный терапевт с авторской методикой работы "NEO" |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT