- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Nicecake.grozny] Макарон 1. Приготовление крышечек на всех 3 меренгах 1. Итальянская меренга: Живой белок; Альбумин 2. Швейцарская меренга: Живой белок; Альбумин; 3. Французская меренга: Живой белок; Альбумин; 2. Рецепт на бракованных крышках 3 меренги: Французская; Швейцарская; Итальянская; Живой белок; Альбумин; Перерабатываем чисто брак, дополнительно муку и пудру не используем 3. Рецепты с пониженным содержанием сахара и без сушки 4. Более 35 видов начинок: Манго-маракуйя; Баунти; Шоколадное мороженое; Сникерс; Фисташка; Фисташка-малина; Кокос-вишня; Пина-колада; Черная смородина; Дикая вишня; Клубничный йогурт; Малиновый пломбир; Ферреро Роше; Тирамису; Капучино; Бабл Гам; Мохито; Рафаэлло; Пломбир; Фундучный Раф; Прага; Медовик; Милка; Клюквенный щербет; Шоколад/инжир; Персик/манго; Кокос/лайм/малина; Синнабон; Лимонный чизкейк; Черника/лимон; Сливочный сыр; Сливочный ганаш; Шоколад/банан; Кокосовый латте с карамелью; Груша/дор блю; Матча/маракуйя; Взрывной апельсин; *на основе этих вкусов вы можете создавать свои собственные. 5. Трафарет для отсадки; 6. Рекомендации и разбор ошибок; 7. Заметки по инвентарю, ингредиентам и срокам хранения; 8. Ссылки на необходимые ингредиенты и инвентарь; 9. Канал с информацией о разных моделях духовок с описанием процесса приготовления макаронс именно в них Формат «Видео» и «Тех.карт» Курс постоянно дополняется |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT