[NochnajaSkazka] Сказочный оргазм. Тариф Радость тела [Анастасия Яхонт] Программа: Глава 1. Желание Уроки: -Что такое желание секса и как оно зарождается -Как понять что это именно сниженное либидо -Как хотеть чаще и хотеть когда это нужно мне -Почему и от чего меняется твое либидо и как его повысить -Половая конституция, что это и в чем отличие от либидо Глава 2. Возбуждение Уроки: -Чем отличается возбуждение от желания -Как возбуждается женщина и почему от этого зависит ее оргазм -Как понять, что меня возбуждает, а что убивает мое возбуждение? -Что такое сексуальный контекст и что значит уместное возбуждение? -Знать, что влияет на твое желание и как это контролировать, чтобы не быть всегда в яме без удовольствия -Почему в сексе я думаю не о том, как мне хорошо -Как развить свои эрогенные зоны и вовлекать тело в процесс Глава 3. Принятие себя Уроки: -Почему у одних красивые половые губы, а мои не такие как на картинке -Как раскрыться перед партнером -Не ощущаю себя сексуальной, кажется, • -Что я делаю все нелепо Глава 4. Оргазм Уроки: -Какие бывают оргазмы, сколько их видов -Почему анатомия гениталий это важно знать -Что такое оргазм, как понять что это был он? -Что такое дезадаптивный оргазм и как от него избавиться -Сама собой могу дойти до финиша, а с партнером нет -Как понять свой оргазм, какая стимуляция тебе подходит, какие особенности есть в твоем теле, какая интенсивность тебе подходит больше всего -Как усилить ощущения от оргазма, сделав их ярче и интенсивнее -Как не ориентироваться на чужой опыт, а найти свой собственный |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT