Главное предложение Научись жить в ресурсном энергетическом состоянии Раскрой любовь к себе Встань на свой путь Войти в свое предназначение, Запустить процессы раскрытия любви к себе Найти опору на себя Программа для тех кто хочет: ИЗМЕНИТЬСЯ САМ И ПОМОЧЬ СВОИМ РОДНЫМ НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ НА ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЯХ И В СОСТОЯНИИ ПОТОКА РАСКРЫТЬ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ И ОПРЕДЕЛИТЬ УРОКИ СВОЕЙ ДУШИ ВОЙТИ В РЕСУРСНОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ Программа курса Неделя 1 - Балансировка и гармонизация поля Диагностика общего состояния Исцеление и гармонизация поля Восстановление энергоресурса Неделя 2 - Связь с родителями. Сила рода Практика восстановления связи с папой и с мамой практика соединения с родом отсоединение от негативной кармы рода Неделя 3 - Исцеление ограничивающих программ Работаем с грузом и искажениями Неделя 4 - Опора на себя Раскрытие любви к себя Я себя принимаю Я выбираю себя Неделя 5 - На связи с источником База как слышать себя и слышать поток Развитие интуиции Видеть свой путь Практика раскрытия души Неделя 6 - Разрыв негативных связей Выход из эгрегоров Разрыв негативных связей Неделя 7 - Свободная тема Неделя 8 - Денежный поток Я позволяю деньгам приходить в свою жизнь Работа с ограничениями и блоками Разблокировка денежной энергии Формат 7 недель 7 онлайн встреч каждую неделю Круглосуточный чат с общением и поддержкой Домашние задания Дополнительные материалы Старт 20 июня Занятия по выходным Путь человека на курсе Откроем поток энергии от папы и мамы, получим энергию на реализацию своих целей Освободим себя от части негативной информации рода Наладим связь с родом, получим силу и поддержку от рода Исцелим багаж ограничений программ, страхов, искажений, которые притягивают негативную событийность в жизнь и мешают двигаться вперед! Запустим процессы раскрытия любви к себе, чтобы стать независимым от окружения и обрести опору на себя Научиться слышать себя и получать ответ от источника, выходить В контакт со своей душой, научиться опираться на себя на своем духовном пути и считывать живую информацию Разрушить связи, которые забирают энергию и получить индивидуальную работу с запросом Базовый 6 онлайн встреч Возможность задавать вопросы и общаться Общий чат с участниками программы Обратная связь от меня
|
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT