- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Слова «Средиземноморская диета» ассоциируются у нас с Италией. Но вообще-то всё гораздо сложнее! На берегах Средиземного моря расположено много стран, кухня которых может довольно сильно отличаться друг от друга. В то же время у них много и общего. На этом курсе мы узнаем, что же такое «вкус Средиземноморья» и научимся готовить быстрые, лёгкие и потрясающе вкусные блюда разных регионов Средиземноморья. Вы будете знать: что едят в разных частях побережья Средиземного моря как готовить блюда французской, итальянской, греческой, турецкой и израильской кухонь какие ингредиенты нужны для приготовления средиземноморских блюд ДЕНЬ 1. Франция Филе миньон со спаржей и голландским соусом Крем-брюле ДЕНЬ 2. Италия Вителло тоннато Ризотто с лесными грибами ДЕНЬ 3. Испания Паэлья с морепродуктами Гаспачо с креветкой ДЕНЬ 4 Греция Деревенский салат / хориатики Мусака ДЕНЬ 5 Израиль Хумус Фалафель в пите с салатом ДЕНЬ 6. Турция Искандер кебаб Борек (лепешки со шпинатом и сыром) |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT