- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
О курсе Хотите научиться готовить яркие и изысканные ужины, которые идеально подходят к вечернему бокалу вина? Тогда вам нужен этот курс! Тем более, что при желании вы можете дополнить его специально подобранными нами винным пэйрингом! Вы узнаете: современные правила сочетания вина и еды (забудьте про «красное к мясу, белое к рыбе») как готовить блюда из мяса, рыбы и морепродуктов как разнообразить своё меню с помощью необычных соусов. Для кого Для тех, кто ценит хорошее вино и хочет открыть для себя новые грани его вкуса. Программа курса День 1 Мидии пармезан-черный перец с хрустящим хлебом Запеченный камамбер с малиновым кули День 2 Острый тар-тар из говяжьей вырезки Филе миньон с картофельным соусом и печеными овощами День 3 Кальмары с жареной кукурузой и томатной сальсой Паэлья с морепродуктами День 4 Утиная грудка с пюре из корня сельдерея и черничным соусом Буратта с капонатой и соусом песто День 5 Стейк мясника с пряными дольками батата и соусом ромеск Брускетта с томатами и домашней страчателлой День 6 Креветки в чесночном соусе и паста из цукини Запеченный в соли сибас с легким салатом Продажник: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT